Ahora Facebook te permite silenciar a los contactos molestos

La famosa red social permitirá terminar con los amigos que tienen muchas publicaciones y logran cansar nuestra paciencia.

Facebook tiene muchas novedades para mejorar la interacción de sus usuarios. Ahora ellos podrán terminar con las discusiones con los amigos molestos sin necesitar de eliminarlos. Se añadió el botón ‘Snooze“. Es decir, antes cuando un usuario desea dejar de ver los contenidos que publica otro tan solo puede hacerle el tan temido unfollow u ocultar manualmente una de sus publicaciones y seleccionar la opción “ver menos post de esta persona”.

De esta manera, se acabaron los usuarios que hacen un uso compulsivo de la red, que publican spoilers, que convierten la red social en un spam permanente. Este botón permite silenciar al contacto seleccionado durante 24 horas, 7 días o 30 días. Esta opción menos drástica de silenciar a alguien.

La función Snooze está en fase de pruebas en Estados Unidos, en forma de botón que aparece en un menú que se despliega en la esquina superior izquierda de las publicaciones. Si tiene éxito y los usuarios la utilizan masivamente, dará el salto al resto del planeta.

 

 

Comentá AHORA!